Часы телефон
    - незаменимый помощник
        делового человека
Часы телефон - новый гаджет
      с великолепными
            медиа функциями
Часы телефон
    - технологичный аксессуар
        на все случаи жизни
Товаров: 0
Сумма: 0.00
     
     

Новости

02.07.13 Водонепроницаемые часы телефон. Статья

Лето – пора отпусков и поездок на море. Именно в этот сезон наибольшей популярностью пользуются водонепроницаемые модели часов телефонов. На сегодняшний момент производителями выпускаются три варианта таких часофонов и в этой статье мы рассмотрим основные преимущества и недостатки каждой из моделей.

 

W818

Часы телефон W818 имеют квадратный 1,5 “ сенсорный дисплей. Корпус и браслет данной модели выполнен из стали. Выглядят они очень стильно и брутально, поэтому можем их порекомендовать мужчинам с мощными руками, так как вес этих часов примерно 150 грамм. С первого взгляда очень сложно догадаться что это не просто часы, но еще и мобильный телефон. Чтобы вставить симкарту или присоединить провод для зарядки этого устройства, необходимо открутить винты на задней крышке и снять батарею. Это сделано с целью защиты от проникновения влаги внутрь часов. Для удобства набора текстовых сообщений и номера телефона в браслет вставлен стилус.

На экран часофона выведены наиболее востребованные функции: набор номера, отправка сообщений, аудиоплеер, телефонная книга и камера. Так же из дополнительных мультимедиа функций можем отметить встроенное радио и видеоплеер.

 

Водонепроницаемость.

 Все часы мы тестировали в два этапа. На первом этапе мы опускали их в емкость с водой, на втором тестировали их в открытом водоеме.
В обоих случаях часы телефон W818 показали прекрасные результаты по защите от влаги и даже принимали звонки при погружении их в воду.
Минусом этих часов является их же полная герметизация. Чтобы достать симкарту или вставить наушники приходится откручивать винты на заглушке.

W838

Хотите чтобы ваш айпод не только воспроизводил музыку, но еще снимал фото и видео, служил как мобильный телефон, а еще мог бы работать под водой?
Все это может часофон W838! Дизайн этой модели схож по внешнему виду с IPOD nano. Еще от эпловского тренда ему досталась микросимкарта. Впрочем на этом сходство заканчивается. Выпускаются эти часы на том же заводе что и W818, поэтому внутренний функционал у них одинаковый. В часах W838  производитель ушел от герметизации с помощью винтов, часы защищаются от влаги при помощи заглушки, расположенной слева на корпусе. В отличие от W818 заряжать эти часы или присоединять к ним наушники значительно удобнее. Для этого достаточно повернуть замочек и отодвинуть заглушку. Часы телефон W838 так же имеют сенсорный TFT дисплей и стилус для удобства набора номера. Так же этим часам достался встроенный аккумулятор. Вес часов всего 115 грамм. Легче они стали за счет каучукового браслета.



Водонепроницаемость

 С погружением в емкость с водой и с экспериментом в открытом водоеме часофон W838 справился на ура. Ни капли влаги внутрь не попало!

TW918

Часы телефон TW918 – водонепроницаемая модель от компании Top Watch, известной такими моделями как TW810 и TW520.
Выглядят часы очень ярко и стильно. В первую очередь данная модель способна заинтересовать девушек - поклонниц необычных гаджетов. На металлическом корпусе циферблата красуются четыре бриллианта, ремешок  белого цвета выполнен из каучука, чем подчеркивает их спортивный стиль.  Вес часов не более 90 грамм. Для удобства пользования громкой связью в ремешок встроены динамик и микрофон. С правого торца на корпусе расположена 1,3-х мега пиксельная камера. Слева располагаются клавиши включения, ответа на вызов, а так же разъем USB для присоединения наушников и кабеля зарядки. Для защиты от проникновения влаги вокруг разъема проходит прорезиненное кольцо и заглушка плотно прилегает к корпусу часов. Меню часофона состоит из двух страниц. На каждой странице расположено по шесть иконок с изображением функций, которые они выполняют.  Из особенностей этой модели можем отметить поддержку интернета 3G
Под задней крышкой спрятан аккумулятор, сняв который мы обнаруживаем разъем для симкарты и карты памяти. Герметичность задней крышки так же обеспечивается резиновой прокладкой, проходящей по ее контуру.



Водонепроницаемость

При погружении в емкость с водой экран часов продолжает реагировать на прикосновения и принимать звонки, при тестировании в открытом водоеме часы так же отлично себя чувствуют и продолжают работать даже при погружении их на дно.


     




Работает на: Amiro CMS